出手时轴心脚肯定是动的 可是问题的要害不在这

我也觉得,按照FIBA旧规则,卡佩拉左脚中枢脚,抬起后落地就走步了,但是新规则下卡佩拉这球右脚中枢脚,左脚怎么动都没问题,只要右脚在落地前出手就是好球了。但是这个帖子很多回复都是基于连贯,能不能停下来去判断走步…。

如果按照FIBA旧规就是左脚中枢脚,走步。就这么简单的一个事儿,隔壁帖子里一大堆听不明白的还觉得自己挺对的,感觉都不是规则问题了,是智商问题·······,没意识的,很多人就是来恶心人的,你就算给他一张一张解答,一步一步说明他还是装着看不见的。大梦确实可以再走一步的。从来就没有哪条规则里面写了连贯两个字……一直都是野球场规则要求的连贯……只要你动作交代够干净,裁判看清楚,那也没问题啊。

同意啊我也觉得走了两步再做动作的。

好的,那我说的这样有问题吗?比如我就抬起左脚原地运球,收球后右脚不算中枢脚吗?好的,那我说的这样有问题吗?比如我就抬起左脚原地运球,收球后右脚不算中枢脚吗?那我只有666666666666666666666666送给你了,需要连贯动作吗?我收球的时候金鸡独立,点一下防守或者怎么样的,没有确定中枢脚。然后中枢脚落地,然后非中枢脚后撤落地,抬起中枢脚金鸡独立投篮,这样就没走步吧?


新闻排行

精华导读